728x90
우동면을 만들었습니다.
면을 10분이상 삶아서
찬물에 헹궈준후
소세지를 볶던 후라이팬에 투입!
완성입니다..
300x250
'일상곳간 > 우동' 카테고리의 다른 글
(우동면 만들기)우동을 만들자-경단모양반죽만들기편입니다.(Udon Recipe - Making udon Noodles#2 shaping dough into balls(うどん団子)) (0) | 2017.03.07 |
---|---|
(우동면 만들기)우동을 만들자-반죽만들기편입니다.(Udon Recipe - Making udon Noodles#1 Making Udon dough) (0) | 2017.03.07 |
(우동면 만들기)우동을 만들자-면컷팅편입니다(Udon Recipe - Making udon Noodles#3:Rolling Udon dough and cutting Udon noodles) (0) | 2017.03.07 |
귀차니즘 극복못한 만들어 먹는 우동 (0) | 2017.03.05 |
손쉽지 않은 면부터 만드는 우동(새우튀김 우동) (0) | 2017.03.05 |
손쉽지 않은 면부터 만드는 우동(생강 우동) (0) | 2017.03.05 |
댓글