본문 바로가기
일상곳간/요리(Cook)

손님 접대용으로 만들었던 계란말이 초밥#4, 그리고 계란말이 김밥 기록

by 돌다중이 2024. 3. 6.
728x90

이 포스팅은 요리 레시피 정보를 담고 있지 않습니다. 이점  사과드립니다.

 

손님 접대용으로 아침에 대충 또 만든 계란말이 초밥입니다. 이번에는 어묵국도 끓였습니다.

 

 

 

 

계란말이와 마요네즈를 사용해서 계란말이 김밥을 만들어 보았습니다. 이번 계란말이에는 대파를 섞어서 사용했습니다.
고소한 마요네즈 맛이 나서 맛있었습니다.

계란말이 초밥과 계란말이 김밥을 만들었던 기록을 사진으로 남겨봅니다.
블로그에 방문해 주셔서 감사합니다.

 

 

https://multilydole.tistory.com/338

 

계란말이 초밥, 기록

손님 접대용으로 만들었던 계란말이 초밥입니다. 삼겹살이나 소고기라도 구워야 하는데.. 그렇습니다.ㅜ.ㅜ 재료 ​계란말이 계란 7개 다시다(밥숟갈 1/2) 설탕(밥숟갈 1) 간장(밥숟갈 1/2) 미원(밥

multilydole.tistory.com

 

300x250

댓글