728x90
일단 레몬을 준비해 봅니다.
사온 대게 2마리를 찜통에 넣습니다. 대게라고 하긴 너무 작은 게 였습니다..ㅜ.ㅜ
20~40분정도 찜통으로 조리합니다.
레몬을 올리고 완성입니다!!.^^
먹기좋게 가위로 일직선으로 잘라놓습니다.
양은 적었지만 맛있었다는!!.^^
300x250
'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글
참치 계란말이 (0) | 2017.03.02 |
---|---|
팽이버섯 베이컨 말이 (0) | 2017.03.02 |
도미 조림을 만들어 보았습니다 (0) | 2017.03.02 |
파슬리 가루를 넣어서 만든 고구마 튀김 (0) | 2017.03.02 |
새우튀김 (0) | 2017.03.02 |
전복 버터 볶음 (2) | 2017.03.02 |
댓글