본문 바로가기
일상곳간/요리(Cook)

대게찜

by 돌다중이 2017. 3. 2.
728x90


일단 레몬을 준비해 봅니다.





사온 대게 2마리를 찜통에 넣습니다. 대게라고 하긴 너무 작은 게 였습니다..ㅜ.ㅜ




20~40분정도 찜통으로 조리합니다.



레몬을 올리고 완성입니다!!.^^




먹기좋게 가위로 일직선으로 잘라놓습니다.






양은 적었지만 맛있었다는!!.^^

300x250

'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글

참치 계란말이  (0) 2017.03.02
팽이버섯 베이컨 말이  (0) 2017.03.02
도미 조림을 만들어 보았습니다  (0) 2017.03.02
파슬리 가루를 넣어서 만든 고구마 튀김  (0) 2017.03.02
새우튀김  (0) 2017.03.02
전복 버터 볶음  (2) 2017.03.02

댓글