본문 바로가기
일상곳간/요리(Cook)

참치 계란말이

by 돌다중이 2017. 3. 2.
728x90















얼마전 해본 계란 말이입니다.


파, 참치, 계란, 소금간 조금, 을 넣고 해본 계란말이 였습니다. 참치때문에 조금 느끼한 맛이 나더군요.

역시나 계란말이는 어렵습니다.^^

300x250

'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글

참치뱃살 초밥  (0) 2017.03.02
새우 버거  (0) 2017.03.02
새우를 많이 넣은 새우라면 입니다  (0) 2017.03.02
팽이버섯 베이컨 말이  (0) 2017.03.02
도미 조림을 만들어 보았습니다  (0) 2017.03.02
대게찜  (0) 2017.03.02

댓글