728x90
일식집에서 가끔 보았던 도미조림을 한번 만들어보았습니다.
간장을 많이 넣어서 좀 아쉬웠던 요리였습니다.^^
사진을 잘못찍어서 생강이 반사가 되버렸네요.^^
마지막에 생강을 예쁘게 썰기가 귀찮아서 대충썰어서 올려버렸네요.^^
300x250
'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글
새우를 많이 넣은 새우라면 입니다 (0) | 2017.03.02 |
---|---|
참치 계란말이 (0) | 2017.03.02 |
팽이버섯 베이컨 말이 (0) | 2017.03.02 |
대게찜 (0) | 2017.03.02 |
파슬리 가루를 넣어서 만든 고구마 튀김 (0) | 2017.03.02 |
새우튀김 (0) | 2017.03.02 |
댓글