본문 바로가기
일상곳간/요리(Cook)

도미 조림을 만들어 보았습니다

by 돌다중이 2017. 3. 2.
728x90








일식집에서 가끔 보았던 도미조림을 한번 만들어보았습니다.


간장을 많이 넣어서 좀 아쉬웠던 요리였습니다.^^


사진을 잘못찍어서 생강이 반사가 되버렸네요.^^  


마지막에 생강을 예쁘게 썰기가 귀찮아서 대충썰어서 올려버렸네요.^^

300x250

'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글

새우를 많이 넣은 새우라면 입니다  (0) 2017.03.02
참치 계란말이  (0) 2017.03.02
팽이버섯 베이컨 말이  (0) 2017.03.02
대게찜  (0) 2017.03.02
파슬리 가루를 넣어서 만든 고구마 튀김  (0) 2017.03.02
새우튀김  (0) 2017.03.02

댓글