728x90
초밥를 만들려고 만든 초밥용 새우들이 냉동실에서 자고 있길래 꺼내보았습니다.^^
약간 냉동실 냄새가 배서 맛이 조금 떨어지긴 했지만 얼큰한 맛이 일품인 라면이었습니다.^^
아무래도 라면에 새우를 넣어서 끓일때는 깔끔한 맛을 내고자 할때는 새우를 한번 삶아주는게 좋은거 같습니다.
매우 깔끔한 맛이 나더군요.^^ 그리고 새우 내장제거도 꼭 해주어야 하구 꼬리 부분에 검정부분을 파주면 더욱 좋겠죠!!!
300x250
'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글
삶은계란입니다 (0) | 2017.03.02 |
---|---|
참치뱃살 초밥 (0) | 2017.03.02 |
새우 버거 (0) | 2017.03.02 |
참치 계란말이 (0) | 2017.03.02 |
팽이버섯 베이컨 말이 (0) | 2017.03.02 |
도미 조림을 만들어 보았습니다 (0) | 2017.03.02 |
댓글