728x90
재료
물: 420cc (종이컵2.5(종이컵2번 반))
천일염 소금: 50g(종이컵 반)
밀가루: 중력분 1kg
소금 녹일때 쓸 숟가락, 반죽할때쓸 젓가락, 반죽을 담을 비닐2장
300x250
'일상곳간 > 우동' 카테고리의 다른 글
우동 제면(짜장면등 제면) (0) | 2017.03.07 |
---|---|
(우동면 만들기)우동을 만들자-경단모양반죽만들기편입니다.(Udon Recipe - Making udon Noodles#2 shaping dough into balls(うどん団子)) (0) | 2017.03.07 |
(우동면 만들기)우동을 만들자-면컷팅편입니다(Udon Recipe - Making udon Noodles#3:Rolling Udon dough and cutting Udon noodles) (0) | 2017.03.07 |
손쉽지 않은 면부터 만드는 우동(볶음우동) (0) | 2017.03.07 |
귀차니즘 극복못한 만들어 먹는 우동 (0) | 2017.03.05 |
손쉽지 않은 면부터 만드는 우동(새우튀김 우동) (0) | 2017.03.05 |
댓글