728x90
닭발볶음 만들기~~
오늘의 메인 닭발 입니다...~~
끓는 물에 데칩니다..
찬물에 식혀줍니다.
우유를 준비합니다.
식힌 닭발을 우유에 30분이상 담갔다가 우유는 버리고 씻어줍니다.
다진마늘과 다진고추를 준비합니다.
양파와 파를 준비합니다.
고추장+맛간장+물엿+매실청+탄산음료(사이다) 를 넣어줍니다.
아까 다진고추+다진마늘을 투하후 섞어줍니다. 이제 고추장 소스는 완성입니다.
고추장 소스를 후라이팬에 투하..!!
그리고 다진생강을 넣고 볶습니다.
계속 저어주다가
닭발투하~~~
파와 양파 투하
계속 볶습니다.
볶는중....
완성입니다~~
300x250
'일상곳간 > 요리(Cook)' 카테고리의 다른 글
연어초밥 만들기(How to make salmon sushi) (0) | 2017.03.19 |
---|---|
짜장면 만들기(짜장면 면 만들기(제면)) (0) | 2017.03.09 |
전자렌지와 후라이팬을 이용한 피자 만들기 (0) | 2017.03.07 |
장어구이 만들기 - 장어손질하여 굽기 (0) | 2017.03.05 |
장어구이 만들기 - 장어구이소스만들기 (0) | 2017.03.05 |
하리쇼가 만들기 (0) | 2017.03.05 |
댓글